Пауло Дибала: ««Бока Хуниорс»? Никогда не говори никогда»
Нападающий «Ромы» в интервью для Il Messaggero не стал исключать возможный переход в «Бока Хуниорс», но подчеркнул, что сейчас полностью сосредоточен на игре за «джаллоросси».
«Сейчас я игрок «Ромы», я должен защищать эту майку. «Бока»? Никогда не знаешь, что может произойти».
Контракт аргентинца с римским клубом истекает летом, а переговоры о продлении пока поставлены на паузу, что лишь усиливает слухи о возможном возвращении на родину.
Отдельно Дибала рассказал о тесной связи с Леандро Паредесем, который уже играет в «Боке»:
«Я скучаю по Лео. Мы постоянно на связи, его семья очень близка нам. С тех пор как он уехал, стало тяжело, ведь мы почти не видимся».
Футболист также с улыбкой вспомнил, как друзья обсуждали его фото в форме «Боки»:
«Они спрашивали, настоящее ли фото или это ИИ. Мы много смеялись. Было бы здорово снова быть рядом».
При этом главная цель Дибалы — не трансфер, а участие в чемпионате мира:
«Я хочу сыграть на мундиале. Для этого нужно набрать форму и стабильно играть за клуб. В сборной Аргентины высокая конкуренция, туда попадают только лучшие».
- Вложения
-
- qr.png (9.35 КБ) 12 просмотров
-
- f03.jpg (29.97 КБ) 12 просмотров