Антонио Конте: «Команда получила удовольствие от игры»

Ответить
alexvrog
Site Admin

Антонио Конте: «Команда получила удовольствие от игры»

Сообщение alexvrog »

Антонио Конте: «Команда получила удовольствие от игры и взяла важные три очка»
Главный тренер «Наполи» пообщался с журналистами после разгромной победы над «Кремонезе» (4:0) в 34-м туре Серии А.
— Антонио, насколько важно было отреагировать на поражение от «Лацио»?
«У меня не было сомнений в реакции команды. В прошлом матче у нас ничего не получилось, но сегодня была огромная решимость и желание взять реванш».
— Вас удивила критика после той игры?
«Да, ее было слишком много. Мы говорим о команде, которая выиграла чемпионат и Суперкубок и сейчас идет второй. Это нужно учитывать».
— При этом у вас есть кадровые проблемы?
«Конечно. У нас отсутствуют такие игроки, как Джованни Ди Лоренцо, Нерес, Ромелу Лукаку и Вергара. Это серьезные потери».
— Как оцените игру Скотта Мактоминея?
«Мы были вынуждены использовать его глубже из-за кадровых проблем, но его позиция — бокс-ту-бокс. Сегодня он снова показал свой уровень».
— Кто еще вам понравился?
«Алиссон сыграл очень важную роль, он растет. Также отмечу Гутьерреса — отличное выступление».
— В целом, какие эмоции от матча?
«Мы довольны. Команда получила удовольствие от игры и взяла важные три очка. Сейчас мы вторые и ждем результаты конкурентов».
— Впереди борьба за Лигу чемпионов?
«Да, это ключевые очки. Нам нужно максимально сильно завершить сезон».
— Вы уже говорили с Лукаку после его возвращения?
«Нет. Он был на базе, мой кабинет рядом, но никто не постучал. Это меня разочаровало, потому я ожидал хотя бы приветствия».
— Это влияет на ваши отношения?
«В таких ситуациях тренер старается понять всех, но никто не пытается понять тренера».
Вложения
qr.png
qr.png (9.35 КБ) 19 просмотров
f13.jpg
f13.jpg (47.64 КБ) 19 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»