Прогноз на матч аутсайдеров испанской Ла Лиги, которые встретятся в рамках 32-го тура.
Статистика последних очных встреч в пользу севильцев (4 победы против 1 в последних 5 матчах).
Но!
Первую очную встречу в рамках чемпионата 2025/26 выиграли левантийцы, причём разгромно, на выезде со счётом 0-3!
Смущают также показатели этих команд в последних играх:
- у Леванте - 2 победы, 2 ничьи, 1 поражение
- у Севильи - 1 победа, 1 ничья, 3 поражения
В турнирной таблице команды разделяют всего 5 очей, а до завершения чемпионата ещё 7 игр!
Эта игра однозначно должна быть предельно напряженной, потому как любая осечка может существенно понизить шансы каждой из команд на то, чтобы сохранить свою прописку с Ла Лиге.
Думаю, что команды будут играть максимально аккуратно, большое количество жёлтых карточек не ожидаю.
Но в то же время, учитывая накал и значимость результата для каждой из команд, вполне не исключаю вероятность пенальти или удаления в матче!
Мой прогноз на эту игру будет следующий:
Тотал Леванте (1.5) меньше - коэф. 1.52
Как по мне - и размер коэффициента немаленький, и вероятность исхода достаточно высокая.
Также, держим в уме ставки на пенальти или удаление (коэф. на то, что м матче случится что-то одно из них составляет 1.98)
А что вы думаете по поводу этого матча?
Делитесьсвоими прогнозами в комментариях!
Прогноз на матч Леванте - Севилья (23.04.2026)
Re: Прогноз на матч Леванте - Севилья (23.04.2026)
Победа хозяев со счётом 2-0
Пенальти и удалений в игре не было (хотя, дважды было подозрение и судья бегал смотреть ВАР
)
Пенальти и удалений в игре не было (хотя, дважды было подозрение и судья бегал смотреть ВАР