Нико Пас: «Никаких контактов с «Интером» не было»

Ответить
alexvrog
Site Admin

Сообщение alexvrog »

Аргентинский талант «Комо» Нико Пас прокомментировал в интервью Sportmediaset слухи о своем будущем и подвел итоги сезона в составе «бьянкоблу».
Полузащитник сосредоточен на текущих задачах: команда продолжает борьбу за историческую путевку в Лигу чемпионов, несмотря на недавнее поражение от «Интера», а также сохраняет шансы выйти в финал Кубка Италии.
«Мы проводим отличный сезон, честно говоря, не ожидали такого. Но это результат огромной работы, и мы это заслужили».
Отдельно он выделил роль главного тренера Сеска Фабрегаса:
«Он — ключевая фигура. Дает нам уверенность, много работает, живет футболом. Он позволяет мне играть так, как я хочу, и это очень важно».
На фоне прогресса игрока активно обсуждается его возможный переход в «Интер». Однако сам футболист опроверг любые переговоры:
«Когда я играю, думаю только о футболе. Давление создаю себе сам. Контактов с «Интером» не было».
Также Пас прокомментировал перспективу возвращения в «Реал», который сохраняет право обратного выкупа:
«Не хочу думать об этом. Я полностью сосредоточен на «Комо» и хочу выкладываться здесь. Если в будущем появится возможность — посмотрим».
Футболист также рассказал о своей мечте сыграть на чемпионате мира в составе сборной Аргентины. Он уже дебютировал за национальную команду в 2024 году и даже отметился ассистом на Лионеля Месси:
«Это был сон. Я осознал это только после матча. Лео сказал мне работать и оставаться скромным. У него я бы «украл» левую ногу.
Я мечтаю о чемпионате мира с тех пор, как смотрел матчи по телевизору. Для меня это было бы невероятно. Я работаю каждый день, чтобы туда попасть».
Вложения
qr.png
qr.png (9.35 КБ) 15 просмотров
f05.jpg
f05.jpg (71.07 КБ) 15 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»