Карневали может приблизить переход Берарди в «Ювентус»

Ответить
alexvrog
Site Admin

Карневали может приблизить переход Берарди в «Ювентус»

Сообщение alexvrog »

Goal Italia: Карневали может приблизить переход Берарди в «Ювентус»
С приходом Джованни Карневали в руководство «Ювентуса» в клубе вновь заговорили о возможном трансфере Доменико Берарди. Новый руководитель «бьянконери» долгие годы работал с капитаном «Сассуоло» и не раз публично называл его игроком уровня топ-клуба.
Еще в декабре Карневали говорил:
«Если бы я работал в большом клубе, то подумал бы о покупке Берарди, потому что он чемпион. Независимо от возраста, сейчас он переживает лучший момент».
История Берарди и «Юве» тянется с 2013 года, когда туринцы владели 50% прав на игрока, однако в 2016-м сам футболист отказался от перехода, решив остаться в «Сассуоло» ради Лиги Европы.
В 2023 году стороны вновь были близки к сделке. Берарди согласовал условия со «Старой синьорой», но трансфер сорвался из-за отсутствия официального предложения до дедлайна, установленного «Сассуоло». Тогда Карневали открыто критиковал руководство «Ювентуса» за затянувшиеся переговоры.
Сам Берарди позже признавался, что хотел перейти в большой клуб:
«Мне жаль, что я не смог сыграть в Лиге чемпионов и бороться за самые высокие цели».
Впрочем, возможный переход остается сложным: «Ювентус» не сыграет в Лиге чемпионов, а сам Берарди ранее подчеркивал, что хочет быть важной частью проекта, а не запасным игроком.
Контракт 31-летнего вингера с «Сассуоло» рассчитан до 2029 года.
Вложения
f10.jpg
f10.jpg (69.64 КБ) 12 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»