Расмус Хойлунд ризнался, что в Италии вновь почувствовал уверенность

Ответить
alexvrog
Site Admin

Расмус Хойлунд ризнался, что в Италии вновь почувствовал уверенность

Сообщение alexvrog »

Расмус Хойлунд: «В «Наполи» я снова начал получать удовольствие от футбола»
Нападающий «Наполи» в интервью признался, что в Италии вновь почувствовал уверенность после сложного периода в «Манчестер Юнайтед».
Датский форвард вернулся на высокий уровень после непростого этапа в Англии и стал одним из ключевых игроков неаполитанцев. В этом сезоне на его счету уже 14 голов во всех турнирах.
«В «Наполи» я снова начал получать удовольствие от футбола. Казалось, что все кончено — так говорили даже в Дании, но я никогда не сдавался и продолжал верить в себя».
Хойлунд подчеркивает, что еще далек от идеала и продолжает работать над собой, несмотря на прогресс.
«Нельзя всегда быть на максимуме, я хорошо понимаю, что мне еще нужно много работать и прибавлять. Я очень самокритичен в этом плане».
Благодаря стабильной игре и результативности нападающий вновь стал важной фигурой для сборной Дании.
«Сейчас в Дании говорят, что я снова в центре проекта, потому что я работаю и забиваю намного больше».
Хойлунд также вспомнил сложный отрезок карьеры в Англии, где не смог оправдать ожидания после трансфера за 80 миллионов евро.
«Если говорить о последних периодах в «Манчестер Юнайтед», я сыграл неудачно, я это понимаю. Но сейчас многое изменилось — я стал сильнее».
Форвард считает, что его оценивали слишком однобоко, делая акцент только на голах.
«Нельзя судить нападающего только по тому, забивает ли он. В футболе есть взлеты и падения — это часть пути. Важно продолжать работать и не обращать внимания на мнение СМИ».
Сейчас Хойлунд сосредоточен на выступлении за сборную Дании и предстоящем матче с Северной Македонией, а его форма делает его одним из главных оружий команды в борьбе за выход на чемпионат мира.
Вложения
qr.png
qr.png (9.35 КБ) 18 просмотров
f05.jpg
f05.jpg (52.06 КБ) 18 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»