Итальянский защитник «Брентфорда», Майкл Кайоде, дал интервью

Ответить
alexvrog
Site Admin

Итальянский защитник «Брентфорда», Майкл Кайоде, дал интервью

Сообщение alexvrog »

Майкл Кайоде: «То, что «Ювентус» отказался от меня, дало мне силы дойти до нынешнего уровня»
Итальянский защитник «Брентфорда» дал интервью Chiamarsi Bomber.
— Чем для тебя отличается английский футбол от итальянского?
«В Италии тренировки намного тяжелее, и у тебя гораздо меньше выходных дней. Здесь ты тренируешься 4-5 раз в неделю, а потом больше отдыхаешь. Возможно, именно поэтому английский футбол кажется более интенсивным, поскольку ты работаешь ровно столько, сколько нужно, а затем выходишь на матч свежим и физически, и ментально».
— В чем еще разница?
«У тебя появляется больше времени для близких людей. Кроме того, тренировки здесь почти всегда проходят в формате 11 на 11. Мы редко уделяем столько времени тактике, как в Италии. Здесь все больше строится на индивидуальных действиях и игре один в один».
— Ты жалеешь, что «Ювентус» когда-то отказался от тебя?
«Может, это прозвучит странно, но я вообще не жалею. То, что «Ювентус» отказался от меня, дало мне силы дойти до нынешнего уровня. Нас тогда было около 60 человек, а профессиональными футболистами стали только 2-3 игрока».
— Насколько важным этапом для тебя был «Гоццано»?
«В «Гоццано» мне дали шанс уже в 16 лет играть против взрослых соперников. Серия D — это совсем другой уровень по сравнению с молодежным футболом».
— Что для тебя значила «Фиорентина»?
«Мне очень нравилось в «Фиорентине». Альберто Аквилани был отличным тренером — и как специалист, и как человек».
— А Винченцо Итальяно?
«У него невероятный менталитет. Он всегда хочет, чтобы ты оставался максимально сконцентрированным».
— Помнишь момент дебюта?
«Однажды он выпустил меня в стартовом составе на матч с «Дженоа». Я вообще не думал, что это возможно! Совсем не ожидал такого. Я очень многим ему обязан, ведь он хотел, чтобы я всегда сохранял голод к прогрессу».
Вложения
f26.jpg
f26.jpg (43.3 КБ) 8 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»