Сеск Фабрегас: «Наш ассистент дважды ездил в Мадрид смотреть игроков «Реала»

Ответить
alexvrog
Site Admin

Сеск Фабрегас: «Наш ассистент дважды ездил в Мадрид смотреть игроков «Реала»

Сообщение alexvrog »

Сеск Фабрегас: «Наш ассистент дважды ездил в Мадрид в последние недели, чтобы смотреть игроков «Реала»
Главный тренер «Комо» на пресс-конференции перед матчем с «Сассуоло» рассказал о работе клуба с талантами «Реала» и признался, что не против повторить путь Венгера
— «Комо» действительно делает ставку на игроков «Реала»?
«Да, мы постоянно в движении. Это слишком важно — смотреть игроков вживую. Мы ищем футболистов, которые помогут нам стать сильнее. Мы знаем, что уже дали команде Нико Пас и Рамон».
— Правда ли, что вы лично следите за «Кастильей»?
«Наш ассистент дважды ездил в Мадрид в последние недели, чтобы смотреть игроков «Реала». Мы внимательно изучаем этот рынок».
— Можно ли ожидать новые трансферы из «Реала»?
«Мы всегда ищем усиление. Это нормальный процесс. Если будут подходящие игроки — мы будем работать».
— В чем секрет развития молодых игроков в «Комо»?
«Это ежедневная работа. Интенсивность, анализ, постоянный рост. Все зависит от того, как игроки учатся и развиваются».
— У команды нет фиксированной схемы. Это принципиально?
«Я не люблю говорить о структуре. Футбол постоянно меняется. Посмотрите на ПСЖ, «Ливерпуль», «Барселону» — все динамично. Мы тоже хотим быть такими».
— Вас сравнивают с Венгером. Как вы к этому относитесь?
«Мне бы это понравилось».
— Вы хотите построить долгосрочный проект в «Комо»?
«Да. Я влюблен в то, что делаю здесь. Мы строим идею, а не просто играем от матча к матчу».
Вложения
qr.png
qr.png (9.35 КБ) 12 просмотров
f20.jpg
f20.jpg (47.85 КБ) 12 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»