Джерри Кардинале анонсировал масштабную переоценку всего «Милана»

Ответить
alexvrog
Site Admin

Джерри Кардинале анонсировал масштабную переоценку всего «Милана»

Сообщение alexvrog »

Джерри Кардинале анонсировал масштабную переоценку всего «Милана» после окончания сезона.
Владелец «Милана» в интервью La Gazzetta dello Sport признал провал концовки чемпионата и дал понять, что летом клуб могут ждать серьезные изменения — от руководства до спортивной структуры.
«Все должны ожидать, что после сезона, особенно если результаты не оправдали ожиданий, всё будет пересмотрено. Этим летом я переоценю всех и всё. Я посвящу этому все свое лето», — заявил Кардинале.
При этом владелец «Милана» подчеркнул, что речь идет не только о кадровых перестановках:
«Дело не просто в замене людей. Нужно пересмотреть всю структуру — от тренерского штаба и подбора игроков до спортивного директора и академии. Это экосистема, которую нужно улучшать».
Кардинале также ответил критикам, которые считают, что для него важнее деньги, чем победы:
«Существует мнение, что меня интересуют только деньги, а не победы. Это абсурд. Когда клуб зарабатывает деньги, я не вывожу их, а реинвестирую их в команду, игроков, инфраструктуру и развитие».
С момента прихода RedBird «Милан» потратил на трансферы более 400 миллионов евро — больше любой другой команды Серии А.
Среди самых дорогих трансферов последних лет — Кристофер Нкунку и Сантьяго Хименес, которые пока не оправдали ожиданий. Самым удачным вложением является Тиджани Рейндерс, которого купили за 25 млн евро, а затем продали более чем вдвое дороже.
Однако Кардинале признал, что далеко не все решения оказались успешными:
«Потратили ли мы идеально? Очевидно, нет. Я ставлю себе более высокую оценку за деньги, которые вложил, чем за то, как мы их потратили. Мы должны лучше связывать расходы с победами.
Я боец и не остановлюсь, пока не начну побеждать. Для меня это уже стало личным», — добавил Кардинале.
Вложения
f13.jpg
f13.jpg (81.37 КБ) 11 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»