Кенан Йылдыз: «Я рос, смотря на Роналду, Месси и Неймара»

Ответить
alexvrog
Site Admin

Кенан Йылдыз: «Я рос, смотря на Роналду, Месси и Неймара»

Сообщение alexvrog »

Кенан Йылдыз: «Я рос, смотря на Роналду, Месси и Неймара, но меня очень вдохновлял Азар»
Полузащитник «Ювентуса» дал большое интервью CBS «Golazo», в котором рассказал о жизни в стане «бьянконери», работе с тренером и своих футбольных ориентирах.
— Как вам работа с Лучано Спаллетти?
«Он просто фантастический. На каждой тренировке отдает 100%, приходит в раздевалку, всегда рядом с полем и любит шутить с игроками. Это не только тренер, но и человек, с которым тебе комфортно. Это дает нам силу выходить на поле и отдавать ему результат».
— Что вы чувствуете, играя за «Ювентус»?
«Я очень счастлив быть здесь. Мне нравятся мои партнеры, и я уверен, что в будущем мы снова начнем побеждать».
— Насколько важна для вас майка с номером «10»?
«Когда играешь в футбол, понимаешь, что самый особенный номер — это 10. Получить его в «Ювентусе» так рано — это «вау». Я был очень счастлив, когда получил сообщение. Это большая ответственность, но думаю, я справляюсь».
— Что скажете о Уэстон Маккенни?
«Он делает невероятные вещи. Это отличный игрок, один из лучших в Серии А. Он много бегает, полезен и в атаке, и в обороне. А вне поля — просто топ-человек. Думаю, ему нужна свобода на поле, лучше начинать справа, но с возможностью смещаться в центр».
— Насколько важен для вас чемпионат мира со сборной?
«Это будет невероятно. Я никогда не видел Турцию на чемпионате мира, и надеюсь, что все пройдет отлично. Мы можем показать хороший результат».
— Кто был вашим кумиром в детстве?
«Я рос, смотря на Роналду, Месси и Неймара, но — впервые скажу — меня очень вдохновлял Эден Азар. Он играл ради красоты футбола, это было удовольствие смотреть. И, конечно, Алессандро Дель Пьеро — мой ориентир в «Ювентусе»».
— Какие обмены майками запомнились больше всего?
«Первую майку я обменял с Рафаэлем Леао. Также для меня важна майка Хакана Чалханоглу — он лидер сборной Турции. И, конечно, майка Луки Модрича после моего первого матча за национальную команду».
Вложения
f16.jpg
f16.jpg (34.97 КБ) 11 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»