Антонио Кассано: «Я должен был быть сильнее Тотти, Баджо и Дель Пьеро»

Ответить
alexvrog
Site Admin

Антонио Кассано: «Я должен был быть сильнее Тотти, Баджо и Дель Пьеро»

Сообщение alexvrog »

Антонио Кассано: «Я должен был быть сильнее Тотти, Баджо и Дель Пьеро, но так и не вышел на свой пик»
Бывший форвард сборной Италии сделал громкое заявление, сравнив себя с легендами итальянского футбола.
За карьеру в Серии А Кассано провел 400 матчей, забил 112 голов и отдал 100 результативных передач, выступая за такие клубы, как «Рома», «Милан» и «Интер». За сборную Италии он сыграл 39 матчей и забил 10 голов, дойдя до финала Евро-2012.
По его словам, в потенциале он мог превзойти Франческо Тотти, Роберто Баджо и Алессандро Дель Пьеро:
«В своем пике — абсолютно да. Но правда в том, что я так и не достиг этого пика ни в карьере, ни в жизни. Баджо был гениален, Тотти — величайшая «десятка» в истории Италии, Дель Пьеро — феноменальный игрок. Но если бы я реализовал себя на 100%, я был бы сильнее всех троих».
Он также объяснил, в чем видел свое преимущество:
«Что у меня было лучше, чем у Тотти? Я был более креативным. Более физически сильным, чем Баджо. И в целом сильнее Дель Пьеро. Он забивал больше, но я говорю именно о своем максимуме».
Кассано признал, что не смог реализовать свой потенциал:
«Если бы я сделал все так, как должен был, у меня не было бы соперников. Голы — это не все. Я был чем-то другим».
Вложения
qr.png
qr.png (9.35 КБ) 13 просмотров
f10.jpg
f10.jpg (34.42 КБ) 13 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»