Нападающий «Удинезе» прокомментировал разговоры о возможном вызове в сборную Англии

Ответить
alexvrog
Site Admin

Нападающий «Удинезе» прокомментировал разговоры о возможном вызове в сборную Англии

Сообщение alexvrog »

Кинан Дэвис — о ЧМ и сборной Англии: «Приятно слышать, но фокус сборной на Премьер-лиге»
Нападающий «Удинезе» прокомментировал в интервью The Athletic разговоры о возможном вызове в сборную Англии и перспективах сыграть на чемпионате мира.
«Я видел в соцсетях разговоры обо мне и сборной Англии. Конечно, приятно, когда люди так говорят, ведь ты даже не думаешь, что твое имя вообще может обсуждаться в таком контексте. Но, думаю, основной фокус все равно на игроках из Премьер-лиги».
При этом Дэвис с улыбкой отреагировал на вопрос о возможном вызове.
«Мне кажется, это немного слишком громко звучит».
В текущем сезоне 28-летний нападающий проводит лучший отрезок карьеры: он забил 10 голов и отдал 3 результативные передачи в Серия А, став одним из самых эффективных английских форвардов за пределами Англии.
При этом его цифры действительно впечатляют. В текущем сезоне Серия А Дэвис:
По сравнению с конкурентами из заявки Томас Тухеля, его статистика лучше, чем у Доминика Соланке и сопоставима с Домиником Калвертом-Льюином.
«Сейчас я чувствую себя сильным. Я могу бороться с любым защитником в этой лиге. Нет ничего лучше для игрока, чем ощущать себя в своей лучшей физической форме».
Форвард «Удинезе» не скрывает, что мечта о международной карьере жива, но пока он сосредоточен на клубе: если форма сохранится, разговоры о вызове в сборную Англии перед ЧМ уже не будут казаться чем-то нереальным.
Вложения
qr.png
qr.png (9.35 КБ) 15 просмотров
f32.jpg
f32.jpg (46.53 КБ) 15 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»