Прогноз на финальный матч Лиги Конференций, в котором встретятся английский Кристал Пэлас и испанский Райо Вальекано.
Команды не имеют истории личных противостояний.
Всё, что доступно для аналитики - это последние матчи во внутренних чемпионатах.
От этого и будем отталкиваться.
Смотрим, как команды провели свои последние 5 матчей во всех турнирах:
Кристал Пэлас - всего 1 победа (в домашнем м)атче над донецким Шахтёром), ещё 2 ничьи и 2 поражения. Разница голов -3 (6-9).
Райо Вальекано - в последних 5-ти играх ни разу не проиграли. У испанской команды 3 победы и 2 ничьи с общим счётом 7-3.
Букмекеры фаворитом видят английскую команду и дают на их победу коэффициент 2.10.
В то время, как победу испанского коллектива оценивают коэффициентом 4.15
Лично я склоняюсь больше в сторону пиренейцев - из своего личного опыта могу сказать, что испанский клуб в финале любого турнира это на 80% победитель.
По итогам внутреннего чемпионата Райо на протяжении всего сезона выглядел равномерным, сбалансированным коллективом.
"Молнии" заняли в Ла Лиге 8-е место - до заветного 6-го не хватило всего 4 очка, чтобы на следующий сезон пробиться в Лигу Конференций через внутренний чемпионат.
"Орлов" в АПЛ под конец сезона лихорадило и они смогли сохранить в прописпку в высшей лиге в основном за счёт багажа, заработанного ещё в первой половине сезона. По итогу Пэлас заняли 15-ю строчку, находясь в 6 очках от зоны вылета.
Ставить на Х2 (где коэф. 1.83) немного стрёмно. В футболе разное случается.
Но вот прогноз, по которому я сделал ставку:
Тотал Кристал Пэлас (1.5) меньше - коэф. 1.65 (на текущий момент)
В связи с отсутствием других футбольных матчей, имел возможность рассмотреть и проанализировать этот матч заранее. И ещё вчера коэф. на этот исход котировался как 1.73.
А что вы думаете по поводу этого прогноза?
Очень любопытно узнать мнения других футбольных экспертов.
Прогноз на матч Кристал Пэлас - Райо Вальекано (27.05.2026) [статистика, аналитика]
Прогноз на матч Кристал Пэлас - Райо Вальекано (27.05.2026) [статистика, аналитика]
- Вложения
-
- le-final.jpg (193.41 КБ) 40 просмотров