Кристиан Киву: «Я не хотел поднимать трофей»

Ответить
alexvrog
Site Admin

Кристиан Киву: «Я не хотел поднимать трофей»

Сообщение alexvrog »

Кристиан Киву: «Я не хотел поднимать трофей, но игроки буквально вытолкнули меня к кубку»
Главный тренер «Интера» после золотого дубля своей команды вновь показал, почему его так ценят в раздевалке.
Румынский специалист признался, что вообще не хотел поднимать чемпионский трофей, считая, что это момент исключительно для игроков:
«Я не хотел поднимать кубок, потому что это момент футболистов, но они буквально вытолкнули меня вперед».
Киву подчеркнул, что не любит говорить о себе и предпочитает, чтобы внимание доставалось команде:
«Я просто стараюсь приносить энтузиазм, мотивацию и амбиции. Когда работаешь с такой группой, все становится проще».
Киву также признал, что одной из главных задач сезона было вновь объединить клуб после прошлого года:
«После прошлого сезона было непросто снова сплотить атмосферу вокруг команды, но мы сделали это великолепно».
По его словам, ключевыми в чемпионской гонке стали матчи против «Ромы» и «Комо», а моментом перелома он назвал выезд в Лечче, после которого «Интер» создал важный отрыв в таблице.
И да, после чемпионства Киву уже успел отметить по-своему:
«Сигареты? Уже выкурил пару».
Вложения
f07.jpg
f07.jpg (52.47 КБ) 10 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»