Леонардо Паволетти покидает «Кальяри»

Ответить
alexvrog
Site Admin

Леонардо Паволетти покидает «Кальяри»

Сообщение alexvrog »

Леонардо Паволетти покидает «Кальяри» после девяти лет в клубе.
37-летний нападающий официально объявил, что завершит выступления за сардинцев по окончании сезона. За это время он провел 231 матч, забил 52 гола и вошел в число лучших бомбардиров в истории клуба.
Особое место в памяти болельщиков навсегда займет его гол на 94-й минуте в финале плей-офф с «Бари», который принес «Кальяри» возвращение в Серию А и сделал Паволетти настоящей легендой острова.
«Вот и все… После стольких битв мы подошли к концу. Все когда-нибудь заканчивается, и этот момент наступил именно так, как я себе представлял», — признался Паволетти.
«Я очень любил и до сих пор люблю этих людей, и чувствовал ответную любовь. Это конец футбольной главы, но не жизни».
Форвард отметил, что после завершения сезона возьмет паузу, чтобы понять, что делать дальше:
«Я проведу лето с семьей, осмыслю все хорошее, что сделал, и свои ошибки. Возьму небольшую паузу, чтобы понять, каким будет мой новый путь. Поживем — увидим».
Паволетти также признался, что капитанская повязка стала для него особенным моментом:
«Я никогда не придавал капитанству большого значения, потому что капитан — это прежде всего человек. Когда мне доверили повязку, я почувствовал особую ответственность. Честно говоря, на голосовании я сам выбрал Дейолу, но когда 10–15 человек назвали меня капитаном, я понял: это действительно что-то особенное»
Вложения
f14.jpg
f14.jpg (37.22 КБ) 9 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»