Лучано Моджи: «Хотят убрать Маротту, как убрали меня»

Ответить
alexvrog
Site Admin

Сообщение alexvrog »

Бывший генеральный директор «Ювентуса» выступил в интервью для Leggo в защиту Беппе Маротты на фоне расследования вокруг судейского корпуса.
— Почему вы считаете, что Маротту хотят убрать?
«Потому что он самый сильный. Со мной было то же самое: говорили, что я лучший, что со мной побеждают, а параллельно меня убирали. Я стал неудобным».
— Кто именно стоит за этим?
«Это не ко мне вопрос. Я лишь вижу аналогии со своим случаем. Маротта отлично разбирается в футболе, умеет строить команды и управлять. Таких людей в Италии очень мало».
— В чем разница между вашей ситуацией и ситуацией Маротты?
«У Маротты есть клуб за спиной. Его защищают. У меня этого не было — меня тогда «слили».
— Как вы оцениваете текущий уровень управленцев в итальянском футболе?
«Очень слабый. После 2006 года система сильно пострадала. Хороших руководителей можно пересчитать по пальцам — назову Де Лаурентиса и Перкасси».
— Что скажете о Джанлуке Рокки?
«Я его хорошо знаю. Это порядочный человек, который не смотрит ни на кого — ни на отца, ни на мать. Если он критикует арбитров за ошибки, значит, на это есть причины».
— Вас удивляет, что Маротту сравнивают с вами?
«Это логично. Когда ты успешен, всегда найдутся те, кому ты мешаешь. История повторяется».
— Как вы оцениваете ситуацию в итальянском футболе сейчас?
«Там по-прежнему много закулисных процессов. Связи и отношения играют огромную роль, это никуда не делось».
Вложения
qr.png
qr.png (9.35 КБ) 11 просмотров
f12.jpg
f12.jpg (47.72 КБ) 11 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»