Джан Пьеро Гасперини: «Мален — выдающийся игрок»
Главный тренер «Ромы» пообщался с журналистами после разгрома «Пизы» со счетом 3:0.
Главным героем матча стал Доньелл Мален, оформивший хет-трик.
Гасперини прокомментировал ситуацию с Клаудио Раньери.
«У меня никогда не было разногласий с Раньери, совсем наоборот. Я назвал два игрока, которых хотел, один пришел. Я сказал, что нам нужно поработать над атакой, потому что мы потеряли нескольких нападающих, но в остальном все было в порядке. Между нами никогда не было противостояния. Я всегда сосредоточен на работе».
Также Гасперини поговорил о задачах команды.
«Не шутите со мной. Я двигаюсь по одному пути. У нас осталось шесть матчей, начиная со следующего против очень сильного соперника. Мы находимся в хорошей позиции и в худшем случае будем опережать их на одно очко».
Отдельно Гасперини отметил Малена.
«Мален — выдающийся игрок. Главный вопрос был в том, может ли он играть центрального нападающего, и я оказался прав. У него есть взрывная скорость, контроль мяча... Мы играли против него в предсезонке, и когда видишь таких игроков, сразу понимаешь, что он особенный.
Я даже не знал, что Мален может уйти из «Астон Виллы» до последних двух дней перед трансфером. Это была скорее удача, чем моя заслуга».
- Вложения
-
- qr.png (9.35 КБ) 14 просмотров
-
- f34.jpg (29.73 КБ) 14 просмотров