Джан Пьеро Гасперини: «Мален — выдающийся игрок»

Ответить
alexvrog
Site Admin

Сообщение alexvrog »

Главный тренер «Ромы» пообщался с журналистами после разгрома «Пизы» со счетом 3:0.
Главным героем матча стал Доньелл Мален, оформивший хет-трик.
Гасперини прокомментировал ситуацию с Клаудио Раньери.
«У меня никогда не было разногласий с Раньери, совсем наоборот. Я назвал два игрока, которых хотел, один пришел. Я сказал, что нам нужно поработать над атакой, потому что мы потеряли нескольких нападающих, но в остальном все было в порядке. Между нами никогда не было противостояния. Я всегда сосредоточен на работе».
Также Гасперини поговорил о задачах команды.
«Не шутите со мной. Я двигаюсь по одному пути. У нас осталось шесть матчей, начиная со следующего против очень сильного соперника. Мы находимся в хорошей позиции и в худшем случае будем опережать их на одно очко».
Отдельно Гасперини отметил Малена.
«Мален — выдающийся игрок. Главный вопрос был в том, может ли он играть центрального нападающего, и я оказался прав. У него есть взрывная скорость, контроль мяча... Мы играли против него в предсезонке, и когда видишь таких игроков, сразу понимаешь, что он особенный.
Я даже не знал, что Мален может уйти из «Астон Виллы» до последних двух дней перед трансфером. Это была скорее удача, чем моя заслуга».
Вложения
qr.png
qr.png (9.35 КБ) 14 просмотров
f34.jpg
f34.jpg (29.73 КБ) 14 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»