Шарль Де Кетеларе дал интервью SportMediaset после победы над Тунисом

Ответить
alexvrog
Site Admin

Шарль Де Кетеларе дал интервью SportMediaset после победы над Тунисом

Сообщение alexvrog »

Шарль Де Кетеларе: «У меня еще долгий контракт с «Аталантой», и мне там хорошо»
Полузащитник «Аталанты» и сборной Бельгии дал интервью SportMediaset после победы над Тунисом (5:0), в которой отметился голом.
Бельгиец высказался о шансах сборной на чемпионате мира, признался в уважении к «Аталанте» и честно оценил свой непростой период в «Милане».
— Какие ожидания от чемпионата мира у Бельгии?
«Нам нужно выйти из группы, первые три матча очень важны. Потом посмотрим, в каком состоянии будем подходить к плей-офф. Думаю, мы можем обыграть многие команды, но должны ехать туда с уверенностью в своих силах».
— Удивлены отсутствием Италии на чемпионате мира?
«Не знаю почему так получилось, у вас много сильных игроков. Это странно, ведь Италия выигрывала чемпионат Европы. Такая история вызывает неприятные ощущения, потому что у вас великая футбольная история».
— Может, дело в давлении?
«Не знаю, что именно происходило внутри команды. Матч с Боснией был сложным. Возможно, давление сыграло роль, но у Италии сильная сборная, вам нужно верить в этих игроков».
— Останетесь в «Аталанте»?
«Я уважаю свой клуб. У меня еще долгий контракт, и мне там хорошо».
— Что пошло не так в «Милане»?
«Возможно, я тогда не был готов, но я всегда смотрю прежде всего на себя».
— Не забить ни одного гола за «Милан» до сих пор больно?
«Я не хочу смотреть назад. Предпочитаю хорошо играть сейчас. За эти годы я многому научился и думаю только о том, чтобы показывать свой максимум».
— Чувствуете себя более зрелым игроком?
«Сейчас мне почти 25, а приехал я в Италию в 21. Естественно, я вырос физически и тактически. Сейчас чувствую себя более цельным игроком, у меня есть уверенность, и я чувствую себя хорошо».
Вложения
f12.jpg
f12.jpg (27.25 КБ) 12 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости, слухи, трансферы»